Aufgeschlagene Heidelbeerbutter

MengeMaterialAnmerkung
250 gButterhandwarm
50 gHeidelbeeren(europäische Heidelbeere)
50 gHeidelbeermarmelade
1 ELWeißweinessig
1 ZeheKnoblauchkleine Zehe
1 PriseSalz

Das Wichtigste bei diesem Rezept sind die Hinweise:
Ihr benötigt einen Zerkleinerer mit Dauerlauf und scharfem Messer.
Der Zerkleinerer sollte doch etwas hochwertiger sein, da es etwas länger unter Last laufen muss.
Ihr schlagt Volumen unter die Masse -> bitte auf ausreichende Größe des Zerkleinerers achten.
Es eignen sich auch gefrorene Heidelbeeren (bitte vor der Verarbeitung auftauen)

Zubereitung:
Zunächst die Butter in etwa 4 Stücke unterteilen und mit den restlichen Zutaten in den Zerkleinerer geben.
Die Maschine nun behutsam auf die höchste Stufe bringen und etwa 5 Minuten laufen lassen.
Die aufgeschlagene Buttermasse mit einer gewünschten Tülle in gewünschter Größe auf ein Backpapier spritzen.
Etwa eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen bis die Butter außen fester geworden ist.